Questo sito utilizza cookie tecnici.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Cookie

Crescere in città "Al laboratorio di panificazione"


domenica, 05 marzo 2017
ab.gif

Il giorno 16 febbraio la classe 2 A primaria, nell'ambito del progetto Crescere in Città della città di Torino, si è recata al Laboratorio di Panificazione. Qui si possono vedere alcuni momenti dell'attività nel corso della quale i bambini si sono immedesimati nel mestiere del panettiere, preparando alcune tipiche forme di pane pasta dura (treccia, carciofo, cornetti…) e i classici grissini Rubatà. Hanno inoltre ascoltato l'interessantissima storia del famoso Grissino Stirato Torinese, che potete scaricare e leggere nell'allegato.

 

 

 

 "Al laboratorio di pianificazione" classe 2A Scuola Primaria 2016/2017 

 

 

 

 

 

Puoi vedere questo e numerosi altri video dei nostri alunni, anche cliccando su questo  link 

 

ALLEGATI